LimonTour
Driver
Tranzito

Ремонт трикотажной одежды

Ремонт трикотажной одежды в Тольятти

После триумфального прихода трикотажа на мировые подиумы моды он прочно закрепил за собой статус всегда актуального, удобного и красивого материала. И это неудивительно.

Благодаря своим уникальным свойствам и множеству существующих сегодня разновидностей, каждая из которых по-своему красива, трикотаж завоевывает всё большую популярность у модельеров и ценителей актуальной одежды.

Трикотаж может быть прочным и тёплым, тонким и воздушным. Этот чудесный материал известные кутюрье используют для пошива коллекций для холодных и для жарких сезонов.

Сегодня в гардеробе каждого человека имеются вещи из трикотажа. Для повседневной носки и для праздничного выхода, они часто являются любимыми в силу своей практичности, невероятного комфорта и внешней привлекательности.

 Но, к сожалению, трикотажная одежда, как и всякая другая, не застрахована от изнашивания, появления зацепок и других возможных неприятностей. Эти проблемы могут огорчить вас, но расставаться с одеждой, либо в срочном порядке приобретать новую вовсе не обязательно. Ремонт трикотажных изделий в Москве в ателье «Талисман» поможет исправить положение и вернуть вещам первоначальный внешний вид.

 Ремонт трикотажа принято разделять на мелкий, средний и крупный. Каждый из видов ремонта профессионально выполняется в ателье.

 К мелкому ремонту относятся:

 поднятие петель,

устранение затяжек и катышек,

восстановление швов,

замена фурнитуры (пуговиц, крючков, кнопок, шнуровки),

вставка заплат.

Средний ремонт трикотажа:

 

замена различных элементов изделия (пояс, воротник, капюшон, рукав, карман и т. п.),

коррекция длины,

коррекция ширины,

коррекция потёртостей.

Крупный ремонт трикотажа:

 изменение фасона изделия,

изменение размера изделия.

Случается, что с течением времени любимые вещи выходят из моды. Это также не является серьёзной проблемой и поводом для расстройства. Ремонт трикотажных изделий подразумевает также изменение дизайна и эксклюзивное декорирование одежды, способные до неузнаваемости преобразить вещи, придав им индивидуальность и создав оригинальный стиль.

Независимо от того какой ремонт трикотажных изделий производится, гарантирован индивидуальный подход к каждому заказчику. Все виды работ выполняются профессиональными портными и дизайнерами на высоком уровне, будь то простая замена пуговиц или полное перекраивание одежды.

Логин

Друзья сайта

Кто онлайн

Сейчас 38 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте